LOGO_GMS_S福音影像工作室的成立是為了拍攝一些好看又健康的電影,
希望我們的電影對年輕人有正面的影響,歡迎志同道合的人一起努力。

Gospel movie studio was established to make some good films ,
we hope that the film has a positive impact on young people and we welcome the like-minded people to join us.

福音影像工作室簡介

  1. 創辦人是林東生弟兄。

  2. 福音影像工作室成立於2010年10月11日

  3. 成立目標:我們希望用影像來傳福音,並且見證上帝創造的偉大。我們想要拍攝一些好看建康的電影,
    希望我們的電影對年輕人有正面的影響,歡迎志同道合的人一起努力。

  4. 工作室的經費,主要來自林東生個人的奉獻,林東生弟兄他不支取薪水,我們拍攝的影片,也是放在網路上,讓觀眾免費收看的。從長遠來看,我們需要認同我們使命感的人,對我們在經費上做出支持。

  5. 我們工作了兩年多之後,發現上帝對我們的工作是喜悅的。在這麼媒體時代,我們需要有正面、健康的影片,在網路上對年輕人的價值觀有好的影響

▉創辦人:林東生

  • 旅行攝影家。

  • 近年從事兒童媒體教育,專教小朋友拍照,從香港教到台灣。

  • 熱愛周遊列國,捕捉人生的真相,至今足跡已遍及七十餘國家地區。

  • 曾任攝影記者、電台旅遊節目主持人,在港、台兩地舉辦多次個人攝影展。

  • 現專事攝影教學和電影製作。

Travel photographer. In recent years, engaged in media education, designed to teach children to take pictures from Hong Kong to Taiwan
Love of travel around the world to capture the truth of life, Former photojournalist, radio travel show host,
in Hong Kong and Taiwan to host multiple personal photo exhibition, now specializes in teaching photography and film production.

▉林東生弟兄的簡介:

林東生出生於香港,曾經當過中小學老師,也曾經長期旅遊世界各地,拍攝無數張攝影作品。
1994年移居台灣,在台港澳三地從事媒體教育,一直努力用影像來服事上帝。
曾經先後在台北台南和台中,成立福音攝影團契,並常常到各種學校、教會以及機構分享,頗受歡迎。

▉林東生著作有:

  • 《那一年,在希臘的島上》、《美夢城市》、《要看海,就到海邊去》(校園);

  • 《我的心,我的相機》(宇宙光);

  • 《喀嚓!決定的瞬間》(商周);

  • 《感動的瞬間》 天恩出版社;

  • 《在那遙遠的地方》(與席慕蓉合著) 圓神出版社等書。

那一年在希臘的島上感動的瞬間喀嚓!決定的瞬間

美夢城市我的心,我的相機要看海,就到海邊去

▉2010年10月11日成立福音影像工作室(Gospel Movie Studio)

福音影像工作室的成立是為了拍攝一些好看又健康的電影,希望我們的電影對年輕人有正面的影響,歡迎志同道合的人一起努力。
Gospel movie studio was established to make some good films , we hope that the film has a positive impact on young people and we welcome the like-minded people to join us.

▉本網站成立緣由:(Web since 2012.11.6)

先前工作室相片分享均散佈於Facebook及YouTube,鑒於累積數量過多後,上述免費資源限制漸增,致有需求另覓空間置放,故於2012年11月6日成立本專屬網站。

廣告